Nach oben

Occisão em Atmosfera Controlada (CAS)

Melhorar o bem-estar dos animais, as condições de processamento e a qualidade da carne nos centros de abate de suínos e de aves


O interesse dos consumidores no bem-estar dos animais tem aumentado, bem como as exigências de qualidade da carne. Oferecemos soluções de Occisão em Atmosfera Controlada (CAS), de modo a satisfazer as recentes necessidades nos modernos centros de abate. Ajudamos os nossos clientes a criar sistemas seguros e fiáveis, adaptados às suas necessidades individuais.

A CAS modifica a atmosfera de forma a induzir condições de eutanásia para os animais. Esta tecnologia proporciona ao animal uma experiência muito menos traumática, contribuindo para um melhor bem-estar dos animais, melhores condições de processamento e uma maior qualidade da carne.


Bem-estar dos animais melhorado

  • Menos stress para os animais, sem necessidade de imobilizadores
  • Eliminação de ossos partidos
  • Redução da vocalização emitida pelos animais.

Melhorias no processamento

  • Ambiente de trabalho melhorado e mais seguro
  • Melhores resultados na depena
  • Contaminação fecal reduzida (através do uso da anestesia)
  • Melhor manipulação dos animais.

Melhor qualidade da carne

  • Eliminação de hemorragias, contusões e ossos partidos
  • Carne com menos contusões
  • Melhor sangramento das artérias do lombo, asa e coxa.

Pede um conselho pessoal agora

Contacta-nos para aconselhamento sobre aplicações, produtos ou serviços da Linde Portugal